Terrines / Pâtés fabriqués en Corse
Le secret de nos terrines réside dans l’utilisation de spécialités du terroir : des gibiers variés, du figatellu, saucisse fumée à base de foie de porc, ou du brocciu, fromage frais au lait de brebis bénéficiant d’une AOC. Pour toutes nos terrines, 36% de gibier est mis en œuvre, assurant au minimum de 30% de la composition finale. La richesse et la noblesse de ces mélanges, savamment dosés, font des terrines " Charles Antona" une entrée privilégiée qui vous mettra en appétit. Source : SAS Corsica Gastronomia.
Choisissez vos terrines et pâtés corse parmi notre sélection :
Il y a 9 produits.
-
Terrine bio au jambon...
Terrine au jambon sec de Corse AOP
Produit issu de l'agriculture biologique
poids net 125g
-
Terrine bio de porc...
Terrine de porc aux figues et aux noix
Produit issu de l'agriculture biologique
Poids net 125g
-
Terrine bio de porc à...
Terrine de porc à la noisette et au muscat
Produits issu de l'agriculture biologique
poids net : 125g
-
-
-
-
-
-