Confitures Corse (AOP / AOC)
Nos confitures sont préparées avec des fruits soigneusement sélectionnés, sucrés et bien mûrs. Ils sont ensuite cuits selon les recettes traditionnelles corses afin de préserver leurs qualités exceptionnelles et d’élaboré des confitures savoureuses et pleines de gourmandises. Découvrez sans plus attendre les confitures corse extra « Orsini » et « Charles Antona ».
Choisissez votre parfum préféré de confitures corse ci-dessous :
Il y a 10 produits.
-
Confiture bio fraise...
Confiture Corse artisanale, cuite au chaudron.
Produit issu de l'agriculture biologiquepoids net : 360g
-
Confiture de Châtaigne...
Confiture de Châtaigne de corse à la vanille 350g
Confiture de Corse au sucre de canne.
-
-
-
-
-
-
-
-
Confiture au Cédrat -...
Confiture au Cédrat 350g
Agrume typique corse, le cédrat apporte à la confiture son amertume et son goût si typique
Les spécialités de Minnà
Minnà signifie « Grand-mère » en Corse, ce sont des confitures issu de l’agriculture biologique sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels, nous rappelant les saveurs des confitures d’antan.
Gelée d’arbouse et de myrte
Spécialités des régions méditerranéennes, nos gelées d’arbouse et de myrte sont préparées à base de baies sauvage du maquis et de la forêt Corse. Elles accompagneront délicieusement toutes vos tartines du petit-déjeuner ainsi que la réalisation de vos tartes aux fruits. L’Arbousier et le Myrte sont aussi connus pour leurs vertus thérapeutiques.
- Arbousier : Appelé également l’arbre à fraises, fruits très appréciés pour leurs douceur, riche en vitamine C.
- Myrte : Petit arbuste méditerranéen, fruits aux saveurs de genévrier et feuilles à l’odeur de romarin.