Canistrelli Citron
Des biscuits, des biscuits, toujours des biscuits ! Les canistrelli au citron, un grand classique. Rassurez-vous, finement aromatisés au citron, ils n'ont aucune acidité. L’art de la biscuiterie d’Afa est d’élaborer ce que l’on fait de meilleur dans ce domaine. Appréciés de tous, vous ne pouvez pas faire erreur en achetant ces canistrelli citron. Régalez-vous !
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Le citron de Corse
En France, les citrons sont principalement produits en Corse et à Menton et représentent 1% de la consommation française, soit 1700 tonnes. En Corse, les citrons sont cultivés avec amour dans des jardins d’exceptions aux côtés des orangers et des cédrats, ce qui leur confère cette qualité et ce goût si subtil.
Quelques variétés cultivées en Corse
Eureka : Acide, parfumé et juteux. C’est la variété la plus consommée dans le monde. Provient de Californie.
Adamo : Très acidulé, sans pépins et très juteux. Provient d’Italie.
Caviar : Acide, épicé et fruité. À l’intérieur, il est composé de petites billes ressemblant à des oeufs de poisson. Provient d’Australie.
Lime Mexicain : Acide, juteux et très parfumé. Très cultivé au Mexique, mais provient d’Inde.
Lime Tahiti : Doux, sans pépins et très juteux. Provient d’Asie.
Meyer : Acidulé, parfumé, moins acide et hyper juteux. Provient de Chine.
Poretta : Doux, parfumé et peu juteux. Provient d’Amérique.
Yuzu : Acide, vraiment parfumé et peu juteux. Cultivé énormément au Japon, mais provient de Chine.