Confiture bio fraise cédrat
Confiture Corse artisanale, cuite au chaudron.
Produit issu de l'agriculture biologique
poids net : 360g
Confiture Corse extra de fraise cédrat cuite au chaudron
Ingrédients : fraise *, cédrat *(6%), sucre de canne roux *, jus de citron *,
pectine de fruit si nécessaire.
* : Issu de l'agriculture biologique
Préparée avec 55g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre 56g pour 100g
La Corse peut s’enorgueillir de posséder une biodiversité et un terroir exceptionnel.
Au cœur de l'île, se trouve la Castagniccia. Cette région montagneuse, dotée d'une terre fertile riche en cours d'eau, nous a donné des produits réputés et recherchés au delà même des frontières de la Corse.
Cette entreprise familiale, héritière de plusieurs siècles de tradition culinaire, vous propose aujourd'hui à travers ses produits "Stella"
de découvrir les meilleures spécialités insulaires.