Gâteau bio à la farine de châtaigne Corse AOP
Gâteau à la farine de châtaigne Corse A.O.P
Produit issu de l'agriculture biologique
Poids net : 300g
Gâteau bio à la farine de châtaigne Corse AOP
Ingrédients : farine de châtaigne Corse AOC *, ( Appellation d'Origine Contrôlée farine de châtaigne - farine castagnina corsa ) 20%, farine de blé *, sucre de canne roux *,
sucre inverti *, œufs *, huile de tournesol *, poudre à lever *.
* issu de l'agriculture biologique.
Ce gâteau moelleux et délicat peut se déguster seul ou accompagné d'une boule de glace ou de fromage blanc.
La Corse peut s'enorgueillir de posséder une biodiversité et un terroir exceptionnel.
Au cœur de l'île, se trouve la Castagniccia. Cette région montagneuse, dotée d'une terre fertile riche en cours d'eau, nous a donné des produits réputés et recherchés au delà même des frontières de la Corse.
Cette entreprise familiale, héritière de plusieurs siècles de tradition culinaire, vous propose aujourd'hui à travers ses produits "Stella" de découvrir les meilleures spécialités insulaires.