Terrine bio de porc à la noisette et au muscat
Terrine de porc à la noisette et au muscat
Produits issu de l'agriculture biologique
poids net : 125g
Terrine bio de porc à la noisette et au muscat
Ingrédients : gorge de porc *, foie de porc *, noisettes de Cervioni* 15%, muscat du Cap Corse AOC* 2%, œuf entier *, sel, poivre *, épices *.
* issu de l'agriculture biologique.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Corse peut s'enorgueillir de posséder une biodiversité et un terroir exceptionnel.
Au cœur de l'île, se trouve la Castagniccia. Cette région montagneuse, dotée d'une terre fertile riche en cours d'eau, nous a donné des produits réputés et recherchés au delà même des frontières de la Corse.
Cette entreprise familiale, héritière de plusieurs siècles de tradition culinaire, vous propose aujourd'hui à travers ses produits "Stella" de découvrir les meilleures spécialités insulaires.