Terrine bio de porc aux figues et aux noix
Terrine de porc aux figues et aux noix
Produit issu de l'agriculture biologique
Poids net 125g
Terrine bio de porc aux figues et aux noix
Ingrédients; gorge de porc *, foie de porc *, figues * 8%, noix * 3%, œuf entier *, sel, poivre *, épices *.
* issu de l'agriculture biologique
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Corse peut s'enorgueillir de posséder une biodiversité et un terroir exceptionnel.
Au cœur de l'île, se trouve la Castagniccia. Cette région montagneuse, dotée d'une terre fertile riche en cours d'eau, nous a donné des produits réputés et recherchés au delà même des frontières de la Corse.
Cette entreprise familiale, héritière de plusieurs siècles de tradition culinaire, vous propose aujourd'hui à travers ses produits "Stella" de découvrir les meilleures spécialités insulaires.
Tous les avis
|