Espalhamento da Córsega
O spread corso é bem conhecido dos amantes de Nutella que procuram um produto equivalente, mas de melhor qualidade, em termos de sabor, mas também com o objectivo de consumir um spread de chocolate sem óleo de palma. Quer seja em pão, panquecas ou com uma colher, uma vez que se começa, não se pode parar.
Escolha o seu spread corso a partir da nossa selecção:
Há 2 produtos.
-
Creme de castanha com...
5,95 €Creme de castanha com chocolate
produto da agricultura biológica
peso líquido: 250g
-
Avelã de chocolate...
Chocolate para barrar com avelãs e canistrelli chips
Peso líquido 250 gr
Nuciola
Le fameux Nutella Corse, l’une des pâtes à tartiner sans huile de palme la plus connue de Corse, avec ses 34% de noisettes Cervioni, son cacao sélectionné et son sucre de canne issu du commerce équitable (fairtrade), le Nuciola est surement la meilleure pâte à tartiner au chocolat et noisette du monde.
Nucellina Marsini
Le Nuccellina Marsini est aussi exceptionnelle, une pâte à tartiner avec des noisettes légèrement torréfiées mélangées à du bon cacao (fairtrade) et du lait, en fait un produit Corse d'exception. Sans gluten, sans huile de palme, sans ogm et du sucre de canne uniquement. What else ?
Nocetta Agostini
La Nocetta Agostini, ce n’est pas moins de 50 % de noisettes IGP Corse, ce qui en fait une pâte à tartiner au chocolat avec un goût très marqué en noisette. Onctueuse, franche, sans huile de palme, cette pâte à tartiner vaut vraiment le détour.