Espalhamento da Córsega

O spread corso é bem conhecido dos amantes de Nutella que procuram um produto equivalente, mas de melhor qualidade, em termos de sabor, mas também com o objectivo de consumir um spread de chocolate sem óleo de palma. Quer seja em pão, panquecas ou com uma colher, uma vez que se começa, não se pode parar.

Escolha o seu spread corso a partir da nossa selecção:

Filtros activos

Nuciola

Le fameux Nutella Corse, l’une des pâtes à tartiner sans huile de palme la plus connue de Corse, avec ses 34% de noisettes Cervioni, son cacao sélectionné et son sucre de canne issu du commerce équitable (fairtrade), le Nuciola est surement la meilleure pâte à tartiner au chocolat et noisette du monde.

Nucellina Marsini

Le Nuccellina Marsini est aussi exceptionnelle, une pâte à tartiner avec des noisettes légèrement torréfiées mélangées à du bon cacao (fairtrade) et du lait, en fait un produit Corse d'exception. Sans gluten, sans huile de palme, sans ogm et du sucre de canne uniquement. What else ?

Nocetta Agostini

La Nocetta Agostini, ce n’est pas moins de 50 % de noisettes IGP Corse, ce qui en fait une pâte à tartiner au chocolat avec un goût très marqué en noisette. Onctueuse, franche, sans huile de palme, cette pâte à tartiner vaut vraiment le détour.